• 定番商品
  • 真あじ
  • 丸あじ
  • かます
  • さんまみりん
  • うおぜ
  • さんま
  • ばりこ
  • 連子鯛
  • 季節の商品
  • 太刀魚
  • まながつお
  • えそ丸干し
  • バリコ開き
  • 鮮魚情報
  • 干物の取り扱い
  • 店舗情報
  • アクセス
  • 注文情報
  • お問い合わせ
季節の商品
太刀魚

太刀魚10月~12月限定

価格:¥300~

日本有数の漁獲量をほこる箕島漁港や湯浅漁港などで水揚げされる鮮度抜群の太刀魚を中骨を取り除き一枚の干物にします。

まながつお

まながつお10月~12月限定

価格:¥350~

冬になると水揚げされます。高級魚のまながつおを干物にしました。

えそ丸干し

えそ丸干し10月~12月限定

価格:¥350~

地元で大人気のイモエソの丸干し。よそには出回らないかくれた商品。

バリコ開き

バリコ開き10月~12月限定

価格:¥350~

ちょっとマニアック。好きな人にはたまらない商品です。

トップへ戻る